domenica 20 marzo 2016

Pollo arrosto con mirtilli rossi e cipolla

Mirtillo, mon amour!

Pollo arrosto con mirtilli rossi e cipolla
Pollo arrosto con mirtilli rossi e cipolla
Dopo aver constatato che l'accostamento mirtillo-carne ci piace parecchio, mi sembra doveroso continuare su questa strada e approfondire l'argomento :D
Dalla cacciagione, nello specifico pernice, al più comune e facilmente reperibile pollo.
La costante del mirtillo rosso disidratato permane e fa un'atra volta la sua figura, donando ad un piatto classico come il pollo arrosto un gusto tutto nuovo.
Quindi se siete amanti del polletto arrosto, ma volete provare qualcosa di diverso dal solito, siete nel posto giusto e sono sicura che non ve ne pentirete!! ;)


Pollo arrosto con mirtilli rossi e cipolla

Ingredienti per 2:
1/4 di pollo
2 cipolle
1 sacchetto di mirtilli rossi disidratati
dragoncello
coriandolo
timo
sale
pepe
olio evo


Tagliamo le cipolle a fettine e disponiamole in una teglia da forno; prendiamo il pollo, dividiamolo in 4 parti e adagiamolo sopra le cipolle.


Condiamo con sale, pepe, le erbe aromatiche (dragoncello, coriandolo, timo) e irroriamo di olio evo.


Mettiamo in forno già caldo a 180°C e lasciamo cuocere un'oretta o finché il pollo non sia quasi cotto.


Togliamo dal forno e aggiungiamo i mirtilli rossi disidratati.


Mettiamo di nuovo in forno per altri 5-10 minuti, mescoliamo la carne con le cipolle e i mirtilli


e portiamo in tavola il pollo ancora bello fumante, accompagnato dalle cipolle e dai mirtilli.

Pollo arrosto con mirtilli rossi e cipolla

Bon Appétit!!

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